注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年12月29日出院   

2017-12-29 12:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海的老太太精明的要死,只要牵扯到一点利益,满肚子的算盘珠子响。

那个老太太想让我赶紧办出院手续,我不出院她就住不进来,她六点钟就来守候了,一个劲催我办手续,还再三追问我万一不出院,她怎么办,来都来了。哈哈……

我巴不得出院呢。那也得有个过程对不。

老太不断催我,我说不急,我肯定今天出院,你肯定能住,她不放心,连忙爬上我的床位。一个劲督促我去问主治医生,几时办手续。

我懒得和老太多费言,主治医生不是在查房么,一会儿开单不就好了。

终于我办好了手续,经过病房时,听见老太对别的病友说洒(傻)不啦,一直洒(傻)等通资(知),当兰(然)棱家(人家)不会浪(让)你出院,棱家(人家)又不急的啦。

我心里腹诽道:就你贼,我干嘛着急,没看到医生在忙么?

才不和她一般见识,懒得计较,走人。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018