注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年12月27日这招儿真灵   

2017-12-27 20:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离开医院,从天桥经过的时候着了风,回到住处,浑身疼,手指,手背,手腕,手臂,我知道这是寒凉入侵毛孔导致的,最近两天一共抽了六七管血,有的半管,有的多半管,本来就体虚,所以不耐寒。我想起来梅长苏发冷时候的碳火盆子。
回到屋里,我钻进被窝,把自己像包饺子一样包严实发汗,这会儿见效了,疼痛感过去了。
以暖攻寒。
这招儿真灵。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018