注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年12月26日生命啊……   

2017-12-26 16:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老到一定境界,又病到一定程度,就剩下延续没有尊严与幸福感的人生了,年轻真好。
那些对生活有各种不满意的人,应当到医院看一看,到监狱看一看,就会觉得自己那点想不开,多么渺小。
隔壁病床上是一个不停呻吟的老人,让我不停地想到佛陀。
她那样痛苦,她的子女抱着她上厕所,她一直呻吟,喉咙里像卡了许多痰,呻吟起来很恐怖的。
医生护士个个见惯了生老病死,淡定的很,是佛系。
三个实习生偷闲,聚集在我这里聊天,谈论着关于美容,美食,生命啊……年轻与衰老,反差就这么大。
晚上我一定想办法溜回家。
人就活个年轻,只有有好身体,就是最大的福分了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018