注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年12月26日逃   

2017-12-26 11:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我又从医院逃出来了,我把定的午饭倒掉了,吃不下去,准备溜出去在外面找个地方吃。
这次没和护士请假。钻时间的空子。
午饭的餐盒不是一次性的,想到有别的病友也用这盘子,我就恶心。而且菜式不咋地。
我绝不亏待自己的嘴巴,吃是顶顶要紧的事情。吃,就是生活,从小到大,我最不爱亏待的就是我的嘴巴我的胃口。
用餐的环境太差了我也咽不下去。
哎呦,能讲究的情况下,就得讲究。
能不受罪就不受罪,找地儿吃美食去。
有啥别有病,没啥别没钱。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018