注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年12月13日心无旁骛   

2017-12-13 17:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我很喜欢坐地铁,因为我的站比较长。这段时间可以用来阅读短小的文章。非常享受这碎片化的阅读时光。

心无旁骛……

每一天都这样美好,不是生活里面没有事可操心,而是我把时间分割成了许多碎片,想阅读的时候,不考虑别的。

用心体会,删繁就简。

该吃饭的时候,尽情享受美食,该睡觉的时候酣然入睡,该读书的时候,沉醉其中,这样简单的日子,令我非常宁静知足。

原来每一刻都有想做的事,好充实。

寻常的幸福来的容易也简单。
我的眼里就剩下寻常的美好,别的好像不容易进眼入心了。

那些生活里面的压力我不再负担,船到桥头自然直。
该来的躲不过,该去的留不住,顺其自然。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018