注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年11月18日自由自在   

2017-11-18 21:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有好多人是被自己的病吓死的。
我自从生病以后,开始变得宁静。虽然有的时候到了下午会有浮肿现象,但是我依然是平静地吃药,治疗,锻炼,欢喜着。
从前的心总在飞奔,想要逃离我的肉身。而今,心很静。不是没有遇到难过的事情,而是我的心不肯那么难过了。
每个周末我都出去看风景。让自己的生活充满新意。
我不知道病会怎样发展,至少我因此而变得豁达平和。才开始深刻体会生活中的种种美好。
只是偶然醒来的夜里,特别想念孩子,想起来她小时候的模样。
人都很傻的,整天追名逐利,热衷于物质,欲壑难填,看着人们那么累,我有些失笑。可是我只是喜欢简单的生活,任何多余的物质在我眼里都是尘埃。
美食,美景,充足的睡眠,内心的祥和,这些才是我关注的。
小姑子抱怨说感到一辈子人要活完了,太多繁琐的事缠身,可是我觉得我的新生才刚刚开始。
究竟是《佛陀》加速了我的断舍离,还是疾病让我明白了生死?不可说。
此刻我又有些肿胀,我得躺下休息,陪人吃喝玩乐了整个下午,此刻,我又自由了。
钻进温暖的被窝,读读书,听听音乐,我从来都不觉得会寂寞孤单,因为我有做不完的事。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018