注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年1月9日开始追剧   

2017-01-09 22:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东方卫视首播新版《射雕英雄传》,好呀!
2017年1月9日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年
牛家村,丘处机与杨铁心郭啸天相见
2017年1月9日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年

丘处机与郭杨二人不打不相识。

背景音乐还是83版射雕的曲调,这声音好亲切,令我心回到少年时!

又:
可惜,李萍演技太差!悲伤的太假了,愤怒的也太假了。
包惜弱还凑合。

金庸真是太可爱了,我就是喜欢他!这个年纪重温射雕,感觉又会不同少年时。
我迟早要买一全套他的书,等我择一城而终老时。我管他的武侠,叫做疲惫生活里面的英雄梦想。

又又:
郭靖生在那样一个天寒地冻的破地方……可怜的。
郭靖居然不会撒谎,人家问他有没有看到一个大汉去向,他倔强地喊:“我不说,我不说……”
一通鞭子后,依然是我不说……我不说……哈哈

对于新版射雕,既有欣赏心,又有挑剔心对比心……
但总还是欢喜的。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017