注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年1月31日你可曾拥有?   

2017-01-31 08:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十大奢侈品:

1. 生命的觉悟与开悟
2. 一颗自由,喜悦与充满爱的心
3. 探索天下的气魄
4. 回归自然
5. 安稳而平和的睡眠
6. 享受真正属于自己的空间与时间
7. 彼此深爱的灵魂伴侣
8. 任何时候都有真正懂你的人
9. 身体健康,内心富有
10.能感染并点燃他人的希望


以上奢侈品是华盛顿邮报评出的,无一与物质有关。值得想一想……

在中国,人的生存压力大,老百姓奋斗的意义除了为孩子为家人,还来不及想自我价值的实现。

不过,最好结合一下老外的思维,搞出点好心态,拔高一下自己的情操,物质之上,有自由。

小孩微信说她很迷茫,有做不完的作业,而文科生却旅游交朋友玩耍着……

给她留言:

做难事必有所得。
什么样的思想,决定什么样的未来。
一起加油吧孩子!

1月就要结束了,2月的春风就要来。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017