注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年1月22日 一点心意   

2017-01-22 20:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我今天走了21571步,所以此刻躺在床上,啥也不想做了,听音乐……听古筝曲《梁祝》,这音乐舒缓,唯美,解乏,百听不厌。
2017年1月22日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年

下午跑了三个商场,才碰到中意的衣服,总算给婆婆和妈妈买到了过年的礼物。婆婆喜欢亮色,所以买了暗红色的毛衫,妈妈喜欢素色,所以买了蓝色的毛衫。特意买的同一品牌,免得起分别心,说我厚此薄彼,妈妈不计较,婆婆会计较的。又给小朋友们买了小礼物。

此刻躺在床上休息,忽然记起来应该给爸爸也买一件的礼物的,居然把爸爸给忘记了。

明天早点下班,去给爸爸买件衣服。

有时候买东西很难买,我无论买什么,妈妈从来都是欢喜,说好。婆婆不一样,搞不好会说一大堆不适合她,但我现在不在乎的,我只做到我的心意。

处大家庭,很为难的,如果啥都往心里去,就成鼓胀的气球啦……

世界上最爱我的人是妈妈。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017