注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年1月1日早安,my love!   

2017-01-01 06:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的一年,我有许多想对自己说的话,许多的碎碎念,这和我凌晨5点多早醒不无关系……

这个博客,我是2017年开的,记录我生命中走过的点点滴滴,细数走过的流年……现在是2017年。

早安,my love!

亲爱的博客啊,我精神美丽的后花园!

十年之前,我不认识你,你不属于我。
十年之后,我们是朋友,还可以问候。

亲爱的博客啊,我思想忠实的聆听者!

你见证了我的欢喜、我的怨怒、我的哀伤、我的忧愁、我的爱恨我的成长和老去。

亲爱的博客啊,我灵魂诗意的栖息地!

我想和你互相浪费,一起虚度短的沉默,长的无意义,一起消磨精致而苍老的宇宙……
2017年1月1日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年

文字是活的,是一个人的温度。博客是有生命的,是时间长河里面,我和我自己温暖的相逢!

我亲爱的博客啊,感谢你这么长的时间里,一直都陪着我……

写博已经是习惯,生命的一部分。我想余生里面,我依然会翻飞手指,如弹琴般,在这里写下我所思所恋所爱所珍惜的生命里的点点滴滴……

博客,我的流年,我的人生注脚,我的生活轨迹,是我对生命的爱恋……

在文子里面,所有走过的旧时光,会以另一种方式归来。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017