注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2016年10月28日讨厌  

2016-10-28 05:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
讨厌,我得早起,昨天办公室通知今天要早到,楼里全体工作人员要去捡外面院子的烟头,因为总公司大领导今天莅临检查指导工作,为此,还发了手套塑料袋。

这周为了应付检查,可真是忙绿,做足了表面文章。

据说,如果发现有做得不好的枝节,就扣发全体员工全年的年终奖的百分之多少来的。

好熟悉的管理体制……

听说以前每年机关的人都要捡一次烟头,这种检查每年一次。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017