注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2016年10月19日我是一片云   

2016-10-19 13:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
茫然的不止我一个,国人普遍没有安全感。

近来已经听三个人说活得累。

做财务的小孙国庆去了威海,发现小姨子一家过得悠哉悠哉,下班回来其乐融融……自己却为如何拍个车牌,没有购房资质,孩子如何入托等费尽心思,觉得钱总是不够,总是堵不住生活里不断涌现的新窟窿,总觉得心里不踏实,心烦,累。

仓储业务员王说每天的业务搞得他要崩溃,不停地沟通,不停地协调,不停地落实,喉咙都要痛死了。不知道这样的日子滋味何在。人如蝼蚁……

刚刚大学毕业的链家小中介W说干他这一行,吃,睡,都没有时间规律,没办法……人总得生存,他是学园艺的本科生,工作不好找的。不吃苦头怎么办,刚入这行,经理天天骂他不会来事……


某昨天也说他觉得没有目标,心里虚空,没有着落,我没言语,大概不止一个人惶恐惶惑,这是一个迷茫的时代,人们普遍没有安全感……

大家都是浮云。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017