注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2016年9月1日 第九卷   

2016-09-01 09:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午在机场,登机前,回首看见天地寥廓,心里微微有些情绪升腾,于是在机舱门口,拍下了飞机的翅膀,蓝天、白云……
2016年9月1日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年
拍照留念时,我想起一首歌里唱:你像一只飞来飞去的蝴蝶……
2016年9月1日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年
这次回北方,我和婆婆借来这本书----《南怀瑾选集》,我很感兴趣,没想到这套丛书是复旦大学出版的。
2016年9月1日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年

这套书一共十卷,我拿来的是第九卷。读读看,如果喜欢到一种境界,我就买一套。

四海为家家万里,我所以有时候不太想买书,搬家太辛苦,每次搬家,舍不得丢掉我买的书,离开广州的时候,搬空了那边的书,现在的暂居地,我其实不太想买书,买了我是舍不得丢下它们的,我恋旧,我会对自己用过的物件把玩过的书籍有感情……

物件丢了毁坏了我渐渐在岁月里面接受,书不一样,深刻喜欢过的书,如同恋爱,太深刻。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017