注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2016年8月9日减法   

2016-08-09 11:22:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做做减法……
剔除不必要的人生。

写完这几个字,手一滑,手机在22楼的候诊椅子上飞出去,几乎同时,我的双臂伸出去,身体离开座椅,如接飞盘,稳稳地接住了手机,只不过,事发突然,我出手太快,身体失去平衡,踩了旁边患者一脚,连忙说对不起,患者笑曰没关系……

哈,她免费看杂技,,,

我的反应一贯敏捷,以前体育课跑步,发令枪响,首先冲出去的是我,但我没有恒力,短跑还凑合,超过100米,就out 。

今天我救了手机一命……欢喜!
要是摔成歪瓜裂枣,我就不喜欢它了……
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017