注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2016年8月22日持久战   

2016-08-22 09:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无法安睡。

这几日睡不好觉,夜里必须坐着,若躺着哮喘会加剧,就会上不来气,肉身沉重……

既然睡不成,那就坐着阅读。

读着读着就会打盹儿,打着打着,就会咳嗽醒来,醒来了就接着阅读,周而复始,原来觉也可以切成片段,一段一段坐着睡!觉得自己简直是高人啊,,,打盹儿做梦,阅读修心,啥也没耽误。

一颗叮叮当当的心,在阅读时终究就有了可以安放处。

现在吃药,消炎药、定喘药、利咽药,,,每一粒药丸都是我的战士,我派遣它们去攻克我的劲敌----哮喘。

这将是一场持久战……

每一次的生病史,都是一场灵魂的净化,我于病痛中体会生命的不易,珍爱每一天!

看见山时,你在山之外,看见河流时,你在河之外,如果你能观照你的痛,你便开始自痛中解脱。

——扎西拉姆·多多 喃喃
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017