注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2016年8月17日阿弥陀佛……   

2016-08-17 02:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喉咙冒火,嗓子痛,舌头起泡,气管发涩,吃了冰镇西瓜,才觉得又活过来……
然后喝茶喝茶喝茶,就失眠了。
然后觉得屋里很黑,唯一的光亮是手机……

这种情形在广州时也有过,那边湿气重。可是在这里,为何也……百度一番,大约就是上火。心火,肺火,胃火。
明天吃点黄连上清丸吧……或者牛黄解毒片。
肉身沉重……

我在黑夜里沉浮……这种感觉像被丢进茫茫深海……

阿弥陀佛,忽然我记起当年我在灵隐寺许过什么愿的,,可我忘记了,这次去灵隐寺,我没有起心动念,刚才忽然想起来这一桩,,,唉!是什么愿?竟然不记得了,十年前的事。

我应该祷告祷告,我糊涂……
我的罪过……
佛祖宽恕。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017