注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2016年8月16日悄悄吃   

2016-08-16 02:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
失眠了,非常难受,好像哮喘要犯的征兆,气管涩涩的,喉咙火辣辣,大概因为吃饭时有人一直抽烟,令我过敏,香烟是我的克星啊……不过也或许是这些天天热我又外出导致上火,谁知道呢。

躺着不舒服,想起来冰箱有一碗冻葡萄,于是拿出来,在黑暗中摸索着吃……喉咙不适似乎缓解不少。

我太喜欢我了,总能找到缓解痛苦之法……这碗葡萄像雪糕似的,冰冰凉凉的,润喉润肺的……

希望我不会吵醒别人,一个人悄悄吃。
果然,在任何一种生活里都能找到属于自己的幸福,例如吃冰葡萄,缓解不适。

一碗葡萄下肚,喉咙气管都舒服多了,现在睡大觉去……
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017