注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2016年12月24日感冒一:野有蔓草   

2016-12-24 22:42:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不怎么舒服,研究吃点什么药,,,从打喷嚏,流鼻涕,到喉咙痛,气管不舒服……不适的症状在蔓延,像蔓草。

2016年12月24日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年

喉咙影响到耳根,牙床不舒服。头也有些疼。
吃了药,胃也开始不舒服。

每次生病,我都会觉得活着本身,就很伟大。
我是怕了哮喘,如果仅仅是感冒,就好办,小菜。怕只怕老鼠拉铁掀----大头在后头,诱发老毛病哮喘我可就遭罪了。


有时候,我觉得自己是一个流浪者,穿梭在世界上,想要看看一切是从什么时候开始变得有意义的。譬如此时此刻 吃药显得非常有意义。而写博客,证明我还没有病得爬不起来……

但是,也许我所能明白的最纯粹的事就是,生活是没有理由的。它没有答案。

生活的本质是藐视定义,它也不适合装进我们任何一个人的盒子里。活着——这种本能的体验,如此具有冲击力和穿透力,却无法解释,让生活充满兴奋。

——凯文·布雷尔 活着就很伟大

让生活充满兴奋,多好的一句祝词。

余华在《活着》中也强调:人是为了活着本身而活着,而不是为了活着之外的任何事物而活着!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017