注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2016年12月21日在路上……   

2016-12-21 08:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
塞车……
2016年12月21日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年

今天冬至,路上超级塞车,走走又停停。坐在车子里,听着动感101里面播放的动人心弦的音乐,一点也不为迟到焦虑了,既然迟到,就享受塞车……趁机欣赏音乐。

花点儿时间快乐,是人生下半场的主题……

I give you my heart,

那个歌手唱着甜美,我微微摇头晃脑……

突然悟得,会玩的人才会生活。
人一辈子,都要懂得玩~

玩摄影,玩音乐,玩厨艺,玩博客,玩运动,玩……人生许多事,可以玩心乐之!

塞车在路上,急之不如乐之……

一路上听了王菲的《匆匆那年》,还有林宥嘉的我叫不上名字的歌,此刻这首英文歌的动感节奏,与窗外的塞车的景象形成反差,呵呵,蛮有意思。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017