注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2016年12月20日片言   

2016-12-20 16:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马上下班啦……等时间,摘两句。


世界上所有最要紧的事都需要“一个人”来完成,比如生、死,比如思考,比如品尝,比如了悟,比如信仰,比如,爱上谁。

很少人会真正地去爱别人,人们只是想借着给出一点爱而获得爱,那是一种垂钓。(有点绝对)

我们必须把自己变得很深,否则,任何肤浅的小事都足以深深地打扰我们。

推理必以成熟和经验为前提,同时要听其自然,在推理能力成熟以前,偏见的印象,将永久有害于它。

在往事的背后疗伤,在人来人往中坚强。

在你最该肆无忌惮的时候,你却唯唯诺诺,浪费了人生,也是辜负了青春。在你最该细细品味的时候,你却匆匆忙忙,对不起光阴,也对不起自己。不要去为了那个虚无的目的去胆怯,去害怕,只要尽自己的力就好了。

生活就像骑自行车,要想保持平衡就要不断运动。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017