注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2016年12月16日无悬念了   

2016-12-16 21:49:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才,我忍不住百度,看了《黑名单》第四季最后一集的剧透,红魔就是莉滋的父亲。
这下没了悬念。
呵呵……
所以啊,千万不要急着去证明什么。
顺其自然就好。
千万不要去问:你到底爱不爱我?
千万不要说我知道你已经不爱我了。
这玩意不需要问,心知道的。
傻子才问,傻子才想亲耳听到。
就好比,大结局,红魔果然是莉滋的父亲。这让我如何看中间剧情……
我就不能享受疑惑,紧张,刺激,一切。
导演让红魔无所不能,睿智超群,骗我的感情。
如果我看完倒数第一集,再看倒数第二集,嘿嘿……人生这样也会很无趣。
好奇心害死猫……
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017