注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2016年12月14日Raymond Reddington   

2016-12-14 18:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我因为《黑名单》而喜欢上了红魔这个角色。扮演红魔的是詹姆斯·斯派德(James Spader),1960年2月7日出生于马萨诸塞州波士顿,美国影视演员。

1989年,詹姆斯·斯派德(James Spader)获得戛纳国际电影节最佳男主角奖。2004,他开始在《波士顿法律》中出演男主角,并三度获得艾美奖。


我喜欢他在《黑名单》中的演技,先是迷上了他的眼神:优雅的眼神,深邃的眼神,慈爱的眼神,隐忍的眼神,痛苦的眼神,失落的眼神,懊恼的眼神,骄傲的眼神,坚毅的眼神,凶狠的眼神……连同他的欲言又止,他的举手投足,他的各种笑容,扬起的下巴,轻颤的眉头,微动的嘴角,面部肌肉的张驰,我都细细揣摩了一通,从这些细节里面,揣测人物复杂的内心世界。

可以说,整部戏吸引我的还不是惊险的情节,扑朔迷离的案情,而是红魔这个人的内心世界,以及永远的人性。

从来没有那个男主角,让我发生过如此浓厚的兴趣,也从来没有那个角色,有如此多的微表情,潜台词。

红魔的表演非常有张力,已经超越了故事本身的魅力。是角色的魅力,是演员本身的魅力。

有故事的人,往往是有魅力的,红魔是有故事的人,睿智+能力+魄力,再加上詹姆斯·斯派德那种种到位的眼神,磁性的声音,充满智慧的台词,均符合了我的审美观,于是,我对他着迷起来,算是追星。

原来我喜欢这样的男人,他必是足够睿智,他必是能置死地而后生……他对莉滋的默默的关爱与保护,是个大看点。他一直在保护莉滋,为莉滋扫清绊脚石与危险,一次次化险为夷,但导演就不说他和莉滋啥关系,让你猜,极大地撩拨着观众心底最柔软的那根弦。

我喜欢红魔----Raymond Reddington.
这种人现实里根本就不存在,所以我才着迷。

因为红魔,我开始好奇詹姆斯·斯派德(James Spader)的其他戏。

用小莫的话说,他很man.
心里有个偶像,挺好的。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017