注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2016年11月8日抒情   

2016-11-08 18:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“为何总是这样,在我心中深藏着你,想要问你想不想,陪我到地老天荒……”

此刻,屋里只有我一个,于是我歌唱起来。

适当的抒情,非常过瘾。

我很享受一个人的时光……

“想要问问你敢不敢,像我这样为爱执着,想要问问你想不想,到底你会怎么样……”

刘若英的这一曲,原本温柔,但却也唱起来荡气回肠的……尤其是被我一篡改,一跑调,别有风味。

歌唱,是一种需要。

从前在北方,我一般都是在做家务时候歌唱,很久不唱歌了,忽然想唱的。

差点就忘了我是一个音乐爱好者。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017