注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2016年11月27日 令人发指   

2016-11-27 13:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幼儿园3名保育员将男童放窗户悬空虐待 爆发阵阵笑声,令人发指。

让人寒心的事情越来越多了,仿佛三国里面讲的“人心思乱”开始了。

http://xw.qq.com/news/20161126018797/NEW2016112601879700?_t=1480223102321

民为何堕入兽道?

沉默的大多数……

小林说,如今假如有日本鬼子来侵略,他指定要上前线杀敌,人在民族危亡时,捐躯又何所惜。

可是,还有一种看不见的衰亡……古人把心尖脂肪叫“膏”,心脏与膈膜之间叫“肓”,当民心病入膏肓,心衰也可以危亡。

满屏炫富,满屏星八卦……
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017