注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2016年11月23日善待丝巾   

2016-11-23 20:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是我最喜欢一款丝巾……

2016年11月23日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年

2016年11月23日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年

我很少围丝巾,老妈和姐姐很喜欢,所以我常常买了丝巾送她们,我的丝巾好像也就几条?一般在柜子里雪藏,标签都没摘过。有些好像被小姑子来拿去了,不知道了。

今天风太大了,脖子凉嗖嗖的,忽然觉得,有条丝巾在脖子该多温馨。

翻箱倒柜,找出来几条丝巾,发觉这条我比较中意。

我以后再不粗枝大叶了,也学博友,善待丝巾,善待女人味,哈哈。

一个人,在屋里窜来窜去,翻箱倒柜找羽绒服,找靴子,啊呦哟,寒风冻死我。

也不知道咋回事,今天从快下班开始,我就不想工作,不想学习,不想读书,就想吃喝玩乐。

我还缺帽子,得买帽子。

这些年在南边把我待成了“三季人”,不知道有冬天啦……
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017