注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2016年11月19日说说   

2016-11-19 08:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我吃了一个鸡汁肉馅小笼包,一个香菇油菜包,一个鸡蛋,一小块南瓜,一小块紫薯,一撮辣椒炝土豆丝,五六片包心菜,半碗米汁,两片哈密瓜,一个梨子,早饭吃这么多东西的女人,她的减肥计划多半只是说说……

说说,多半不需要深究。

例如,女人每次买完衣服说我再也不花钱了,这话说的和男人的我爱你一样是骗局,而我再也不这样吃了,又是一种谎话,说说。

毕竟,吃,是一件多么幸福的事啊……

我喜欢吃栗子,莲子,紫薯,山药,南瓜,芋头,土豆,玉米,茭白,洋葱,胡萝卜,白萝卜,绿萝卜,白菜,水芹菜,韭菜,蒜薹,茄子,苦瓜,海带,木耳,枸杞叶,地瓜苗,萝卜秧,荷兰豆,苦苦菜,蒸槐花,核桃穗,地衣菜,折耳根,木棉花,还有葡萄,哈密瓜,梨子,桑葚,猕猴桃,莲雾,核桃,花生,芝麻,红枣,哎呀,多的很。

但我不爱吃香椿,茴香,香蕉,榴莲,太香近臭。

天底下与我相亲的食物这样多……
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017