注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2015年12月31日 岁末寄语   

2015-12-31 11:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


末日不是一定跟着年龄才逼近的。有人很年轻就不爱春风了。他们很实际,我也很实际。我爱另一种永恒。

鸟声随着风飘过来。它们在这世界上飞着,跳跃着,唱着、玩着、觅食着、避雨着。我也是这样的活着,比它们更长久一些,觅食与避雨的循环也多一些。它们会有时羡慕我的安全。我也有时会羡慕它们的自在。但我们也都是过客,唱过、玩过之后,离去。

人人都有软弱的时候,只看他有没有方法使自己平安地渡过这阵心绪上的低潮。假如你有力量,够坚强,就会发现总有峰回路转的一天。

这些日子,你灰心失望,是必然的现象。你需要时间,让自己恢复神智和体力。

西哲说:“ 要活得好像明天就要死去一样。”

生命的过程注定是由激越到安详,由绚烂到平淡。一切情绪上的激荡终会过去,一切彩色喧哗终会消隐。如果你爱生命,你该不怕去体尝。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017