注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2014年12月31日 少一点亦多一点……   

2014-12-31 08:00:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天就是2015年了,咋办呀?

我多么舍不得我的2014,太多记忆,幸好还有博客记录一鳞半爪,保存了爱过的旧晨光的点点滴滴……所以我要格外珍惜今天。

我又期盼2015会有所不同,明年孩子将会去遥远的地方求学,意味着我的后半生也正式开始了,算是一个人生的分水岭,所以明天要好好庆祝新的到来……

一想到辞旧迎新,我的心里各种触角招展起来……

昨晚开闸泄洪,2014年的眼泪就给流光了……
今早起来,灿烂千阳……

我希望2015年眼泪少一点,快乐多一点……

我希望我继续好好爱……我爱故我在!


又:
我想起来李白在《春夜宴桃李园序》中说:“夫天地者,万物之逆旅。光阴者,百代之过客。而浮生若梦,为欢几何?”。
我又想起大话西游中孙悟空说:“生有很欢,死有何苦?”。
我们总要抓住一些东西,让我们自己感觉到生命的存在。

2015,加油!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017