注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2014年12月30日哭   

2014-12-30 18:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想要掉眼泪。
2014年的最后的眼泪……
于是我的眼泪啊,一颗,一颗,又一颗,最后,像是断了线的珠子,落在膝盖上,摔碎了。
你呀,你呀,你去了那里?
现在,天色已暗,
但伸出手还能见到手指。
那么,总有一点光吧?
这一些光,
就足以陪伴我一起等待,
等你和黑暗一起来……
2014年12月30日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年

在物质的时代,用这样一颗空白心,书写我的每一晚。
我和流浪诗人,用同样的姿势写出同样的句子,我与诗人重叠在一起,包括消瘦的灵魂。
写,像一种庄严的仪式,也是一次苦苦的修行。
哦,我想要的幸福,你会在那里等着我?那个路口是我要转的路口?
你呀,你呀,我知道你一直都在,在我心里。可是,一边写,一边,我还是想哭。
让我哭吧,尽情的哭……
大雨滂沱。
我的眼是天空,有一片乌云,刚刚路过……

2015就要来了。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017